reservation

”石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ”は石垣島の大自然のなか、ゆったりと育てられています。

40ヶ月もの長期肥育を目標に、牛さんが口にする澄んだ空気、綺麗な水、エサ作りから拘りミネラルをたっぷり含んだミルキークイーンの稲藁や特別配合のエサで愛情をたっぷりかけて育てられたとても希少な牛です。

きたうちプレミアムビーフの特徴は、味わい深い旨味のある赤身と、クセのないスッキリとした健康な脂が奏でる絶妙なバランスのステーキがご堪能頂ける事です。

鉄板焼ステーキ、炭火グリルはさる事ながら、長時間かけて仕上げる究極のクリスピー焼は素材の持ち味を最大限に引き出します。豊富なミネラルと必須脂肪酸、良質なタンパク質に富んだ健康に良い、 本物のお肉とステーキです。

石垣黒毛和牛 ワイン