reservation

石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ

石垣島の恵まれた大自然の中で、手間ひまを惜しまず、じっくりと育てられた “ きたうちプレミアムビーフ ”は、澄んだ空気、綺麗な水、海風を受けたミネラル豊富なミルキークイーンの稲藁をはじめ、最良の飼料で育てられた、最上質の牛肉です。

月齢43か月を目標に長期肥育することで旨味成分が増し、更に脂の融点が下がり、もたれることのない、スッキリとした食後感をお楽しみいただけます。

但馬牛の血統を受け継いだ雌牛は、繊細な肉質でありながら、赤身の味わいが濃厚で旨味の余韻が長く続きます。

一月に6頭程しか出荷されない希少な “ きたうちプレミアムビーフ ” を是非ご堪能ください。

究極のクリスピー焼き

低温調理と高温の紀州備長炭で仕上げる厚切りのステーキは、最大限肉の旨味を引き出し、繊維がほどけるような独特の食感と芳ばしい香り、旨味の余韻をお楽しみいただける特別なステーキです。

石垣黒毛和牛 ワイン